Efeito da distribuição dos usuários no comportamento da ventilação natural em espaços educativos - Morales Maya, Catalina (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2014