Characterization of the cabling on industrial power networks for EMI simulation - Bade, Tamiris Grossl (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2019.