Sistema embarcado para aumento da autonomia de perfilômetro a laser aplicável ao interior de dutos - Borba, Vitor Farias de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2015.