Trabalho subordinado por meio de plataformas: um estudo sobre os impactos de acidentes na vida de entregadores por aplicativos - Moreira, Henrique Vieira (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2023.