Caracterização da paisagem marinha de unidades de conservação marinho-costeiras no Brasil - Pereira, Mário Luiz Martins (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2016.