Luz pulsada para inativação de sorotipos de Salmonella enterica em meio de cultura e peito de frango - Buosi, Daniela Torquato Mengarda (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2021.