Florestas do antropoceno: tensões no contexto das mudanças climáticas - Sanson, Fábio Eduardo De Giusti (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2016.