Fernando Pessoa: um caso de multiassinatura - Marin, Aline Carla Dalmutt (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.