O processo de ensino-aprendizagem-treinamento do handebol no estado do Paraná: um estudo da categoria infantil - Mendes, José Carlos (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.