Perfil de risco cardiovascular em crianças e adolescentes do município de Guabiruba-SC - Rosini, Nilton (2013)
Tese (doutorado)- Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2013.