Explorando descartes de ativações periódicas para provimento de qualidade de serviço em redes IEEE 802.15.4 - Semprebom, Tiago (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas