Análise de parâmetros bioquímicos e de dano de DNA em uma população de agricultores do estado de Santa Catarina exposta a pesticidas - Cerny, Maria Eduarda Vieira (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2021.