Coating of carbon support fibers with titania by atomic layer deposition - Souza, Graciano Bay de (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2023.