A bananicultura e a transição agroecológica: o caso dos agricultores familiares de Dom Pedro de Alcântara (RS) - Caldeira, Maurício Antônio Doro (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.