Efeitos da adoção das IFRS na relação entre a qualidade da auditoria e o gerenciamento de resultados - Marçal, Ronan Reis (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2022.