Orient(ações) do sul na agenda LGBTI do Conselho de Direitos Humanos da ONU: entre identidades, colonialidade e protagonismo do Brasil - Jark, Renan Batista (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2018.