Modelo multicritério para apoiar a avaliação técnica de empresa(s) habilitada(s) para projetar e/ou construir um trecho rodoviário - Moreira, Maria Elisabeth Pinheiro (2000)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.