A interação no processo de ensino-aprendizagem em matemática - Rodrigues, Rosimeire Aparecida (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.