Frente a um novo mundo: impactos das relações escolares na integração de crianças imigrantes involuntárias - Ruffier, Laura Cardoni (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2020.