Estudo de um Snubber para o inversor de três níveis com netro grampeado - Novaes, Yales Rômulo de (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.