Novas perspectivas para o jogo de empresas líder - Valdameri, Alexander Roberto (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção