A influencia da politica de recursos humanos na satisfação docente : o caso da Fundação Universidade Estadual do Oeste do Parana - FUNIOESTE - Nogueira, Paulo Roberto Chavarria (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Socio-Economico