Análise comparativa dos modelos e sistemas probabilísticos em recuperação de informação em bases textuais - Takao, Eduardo Liquio (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Computação.