A dramaturgia épica no documentário de Eduardo Coutinho - Porto, Fabrício (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2019