Auditoria independente: determinantes da carência de profissionais no mercado brasileiro - Amorim, Evelyse Nicole Chaves de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Contabilidade