Aceitação global, índice glicêmico e carga glicêmica de gelados comestíveis contendo polidextrose: um ensaio clínico randomizado, duplo-cego, cruzado e controlado - Rosa, Raquel da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2023.