Caracterização fenólica e antioxidante de subprodutos da vinificação - Rockenbach, Ismael Ivan (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos