Aspectos ecológicos da marisma da Enseada de Ratones, Ilha de Santa Catarina, SC - Zanin, Vanessa Todescato Cataneo (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal