Microanálise mediada por eletroforese capilar (EMMA) e microrreator de enzima imobilizada (IMER) como métodos alternativos para determinação de atividade enzimática - Siebert, Diogo Alexandre (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2019.