Representações sociais de pessoas com deficiência em notícias do portal G1 - Freitas, Thais Araujo de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2021.