Entre utopias e labirintos: duas narrativas de García Márquez - Covalski, Alejandra Maria Rojas (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2000