Estudo da viabilidade técnica e econômica da utilização da cinza da casca do arroz como material pozolânico para concreto dosado em central - Coelho, Cleiton Anderson (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2013.