Estudo do aproveitamento do bagaço de maça para produção de quitosana fúngica - Streit, Fernanda (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos.