Gestão de design e cognição: uma pesquisa sobre a percepção do usuário considerando as características e funções do produto cerâmico de revestimento - Vieira, Maico Carlos (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2018.