As possibilidades de trabalho com a especificidade da disciplina de Língua Portuguesa em proposta educacional pautada pela pesquisa como princípio educativo: uma análise à luz da pedagogia histórica-critica - Cabral, Marina da Silva (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2020.