Análise de incertezas de sensibilidade aplicadas à simulação de desempenho energético de edificaçãoes comerciais - Westphal, Fernando Simon (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.