A interpretação interlíngue da Libras para o português brasileiro: um estudo sobre as formas de tratamento - Pereira, Maria Cristina Pires (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2014.