Pesca de plástico: a análise por petrecho e a percepção de pescadores sobre o impacto do lixo em redes de pesca, no sul do Brasil - Mendes, Amanda Amaral (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2023.