Estudo da flexo-compressão para pilares em concretos de alto desempenho - Mazetto, Gilharde da Silva (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2017