Malformação incompatível com a vida: conduta de neonatologistas frente a esse diagnóstico - Rossini, Mariane de Mello (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Cuidados Intensivos e Paliativos, Florianópolis, 2019.