A pedagogia psicodramática como forma de construção do conhecimento: uma experiência na disciplina metodologia de pesquisa no ensino superior - Cardoso, Alexandra Sombrio (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2017