Uso do item lexical "todo" e suas flexões em textos escritos: uma abordagem a partir de corpus - Duarte, Vera Lúcia Vasilevski (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística.