Superfícies para aplicações tribológicas, compostas por camadas de cementita e filmes de nanotubos de carbono, obtidas através de cementação a plasma e o fenômeno de metal dusting - Lamim, Thiago de Souza (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2021.