Acolhimento na atenção básica: reflexões éticas sobre a atenção à saúde dos usuários - Farias, Laura Cavalcanti de (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Saúde Pública