Infância, criança, escola nas pesquisas educacionais sobre narração de histórias - Costa, Caroline Machado (2012)
Dissertação (mestrado) -Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-graduação em Educação, Florianópolis, 2009