Do esporte para todas à constituição de uma pedagogia corporal no Brasil (1970-1985) - Pazin, Nailze Pereira de Azevêdo (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação. Programa de Pós-graduação em Educação