Propriedades físicas e mecânicas de arenitos análogos a reservatórios em sistemas turbidíticos do Grupo Itararé, borda leste da Bacia do Paraná, SC - Gonzatto, Bruno Osmar (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geologia, Florianópolis, 2023.