Serviço de referência em bibliotecas universitárias: um estudo de competências e qualidade - Pintro, Sirlene (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação.