Resistores não ôhmicos: ensinando eletricidade a partir de uma perspectiva de eletrônica aplicada - Bagatoli, Ricardo (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Blumenau, 2018.