Da menorização à redução da maioridade penal: uma análise da produção de jovens ban(d)idos - Vavassori, Mariana Barreto (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2016.